BRINCANDO COM O VENTO
O VENTO MENINO ARTEIRO
COM SEUS CABELOS BRINCA
E EU VEJO TODO FACEIRO
A LUZ QUE DOS TEUS OLHOS BRILHA
O SORRISO ENCANTADOR
TE TORNA MAIS ATRAENTE
QUANDO O VENTO NOS FAZ UM FAVOR
E BEIJA SUA PELE ARDENTE
O VENTO MENINO LEVADO
A CHUVA VEIO TRAZER
E EU SONHANDO ACORDADO
NA ESPERANÇA DE LHE REVER.