ABRAÇA-ME COM CARINHO
ABRAÇA-ME COM CARINHO - João Nunes Ventura=11/2021
Abraça-me com teu carinho
Sem temor dai-me um abrigo,
Que venhas passear comigo
Banhar-te nas ondas do mar,
Tenho medo eu preciso de ti
Eu quero teus fortes abraços,
Quero dançar em teus braços
E assim quero apenas sonhar.
Te peço nunca me diga adeus
Abraça-me vem mais uma vez,
E que pode ser amanhã talvez
Que vou sentir saudades de ti,
E na emoção quero teus laços
Para serenar lindos dias meus,
E que meus sonhos serão teus
Quando para distante eu partir.