Um Abraço
Um Abraço
Um abraço tem um poder,
de alma mágico.
Abraço pode nos curar,
do mundo trágico.
Um abraço pode,
afastar a tristeza.
Abraço reativa alegria,
com certeza.
Um abraço é social,
para cumprimentar.
Abraço intimista,
pra perda lamentar.
Um abraço selado,
com beijo de amor.
Abraço com afago,
nos lábios o sabor.
Um abraço de mãe,
com festa e alegria.
Abraço poético,
nos textos pura poesia.
São muitos os abraços,
presentes na vida...
Alguns na chegada,
outros na triste partida....
@Carlos Alberto Mancin
22/11/2021