MÚSICA

UMA HARMONIA CHAMADA MÚSICA

A paz é cantada em melodia

Serena e doce partitura

Retrata profunda empatia

Da música em bordadura!

Bordados na abóboda da alma

Doces ritmos embalam cânticos

De leveza e pompa de realeza

Em notas de singeleza!

Expressão de sentimentos

Orantes, em momentos de

Divinal acordes de Anjos

E suas harpas em talentos!

Notas em diapasão do coração...

Lamentos de violinos deslizam

Como brisa da paz que compraz!

A magia da música celestial

Com Deus a relação coloquial.

A música natalina eleva ao céu

Louvores em cânticos míticos

Alcança a harmonia da alegria!

Anuncia a glória de Deus

Na orquestra de seus anjos

Empatia de sua alegria

Em harmonia com os filhos seus!

Acordes suaves de claves

Tinem cordas e vibram sons

Emitem agudos e graves

Suave harmonia de alegria

Em paz musicada... Cantada

De divinal soletrada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/11/2021
Código do texto: T7391415
Classificação de conteúdo: seguro