84°

O poeta se apaixonou

Escreveu uma poesia de dois versos

Relutante pelo desejo que o consumia

Passou a noite escrevendo esses versos

E resolveu chamá-los de poesia

Na sua escrita ele fala daquele beijo roubado

Furtado quando não era mais dia

Beijo de menino apaixonado

Que escreve aquelas cartinhas

Antes do beijo teve um abraço

Seu segundo verso

É sobre essa magia

O poeta que nunca roubou

Acordou ladrão da noite para o dia

Aquele beijo roubado se tornou sua alegria

Agora ele sonha acordado

Lendo as leis noite e dia

Quer saber se aquele beijo foi roubado ou furtado

Para poder concluir

Sua poesia.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 21/11/2021
Código do texto: T7390917
Classificação de conteúdo: seguro