Hoje

21 de novembro,

do século 21,

comemoramos

+ um dia

de vida

de sorte,

e bem longe

da morte,

no planeta terra,

antes,

dos deuses,

comandados por Zeus.

Quase 8 trilhões

de gentes vivas.

Agradecemos a Deus,

único e perpétuo,

e aos meus pais,

Zélina e Pedro,

com o endereço

no céu,

por já ter vivido

50.666.400 minutos,

bons e maus.

MUITO OBRIGADO!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390631
Classificação de conteúdo: seguro