RENASCE
RENASCE
Mais um dia nasceu
De novo o sol raiou
Uma nova chance
Para viver o q não viveu
Viva o presente intensamente
Só assim se é feliz
Mas seja sábio
Não coma tudo
Não gaste tudo
Estas coisas acabam
E amanhã será presente novamente
Faz o seguinte,
Ame tudo,
Ame à todos,
Ame imensamente
Este, não se gasta
Amanhã você terá todo ele para amar novamente.
Byron Barros