OS PAIS DELA....
OS PAIS DELA...
P assaram por aqui pois eles moram em São Paulo...
A ssim fingimos que não sabíamos de nada do fato...
S omos parentes, mas como a sobrinha confia demais...
S empre nos conta sobre o que achamos dela grávida...
A ssim porque quando se casaram eles foram contra...
R alhando que estava casando com um jovem pobre...
A creditando que ele não tinha interesse por trabalho...
M as sempre demos apoio de que amor ajuda a mudar!!!
P orque nessa vida a gente jamais procura casar por interesse...
O s casais que fazem isso geralmente acabam se separando...
R aros são aqueles que por interesse ou golpe do baú de certo!!!
A ssim veio a primeira filha deles que hoje já tem 7 anos...
Q ue até ao saber da vinda de um irmãozinho comentou...
U auuuuuuuuuuu que legal... mas demorô demais mãe...
I mpaciente agora na espera desse irmãozinho curte junto!!!
D eus nos dê paciência para que tudo se realize a contento...
A gora ele já conseguiu um bom emprego e vai muito bem...
N o momento ela curte a gravidez preocupada em não perder...
D eixando de trabalhar, pois com tal pandemia é risco alto...
O nde toda precaução é algo que se preze para tal condição!!!
A ssim os pais passaram por aqui contando as boas novas...
S em fazer desfeita demos de que nada sabiam e felizes!!!
B om manter a relação sempre sábia entre todos familiares...
O nde somos nós os confidentes de que nem sempre tudo é...
A ssim como gostaríamos que fosse pois nesse mundo atual...
S empre os pais querem escolher com quem devemos casar???
N ada como um dia após o outro para saber como vão todos...
O nde com certeza vibraram com a notícia de que ela esta bem...
V ivendo essa segunda gravidez de maior risco mas com certeza...
A Deus entregamos nossos pedidos de que nada de mal aconteça.....
S implesmente que venha uma criança que possa alegrar a todos!!!
Nota do autor:- Ah... como essa vida é estranha, pois sempre que vemos nossos filhos achamos que jamais devem voar sozinhos... e os prendemos achando que são nossos!!! Mas um dia irão sair e voar sozinhos!!! Faz parte de nós mesmo nos educar para tal separação futura!!! Pois um dia iremos embora e eles ficarão sozinhos para viver a sua vida!!!