Jardim

Jardim

No jardim dos sonhos teu nome escrevi

Com letras grandes e sombreadas 

Ativei  o riso no solar encantado 

No deslize de cada manhã tudo era renovação 

No encanto dos  sonhos tudo era imaginação 

Do tempo vivido

Do tempo passado

Do tempo não explorado 

Na caminhada no jardim da casa de taipa

Que aos poucos foi pintada 

Com clareza e motivação 

Das paredes caiadas com as tintas do coração 

Num branco reluzente com tanta satisfação 

Que foram somadas as flores que brotavam no canteiro 

Pura renovação 

No jardim da casa era um florido sem igual 

Tinha de cravos a carmélias desabrochando num tempo só 

Dando vida ao olhar do mais destraido observador 

Com o passar do tempo fui criando gosto do jardim em forma de flor

Que o meu coração se encantou