COISAS BOAS
COISAS BOAS
Tomar banho
e ficar, ainda molhado,
Tomando uma fresquinha do ventilador
que se move lado a lado
Preparar e comer
Uma batata doce
Assada na churrasqueira
Com seu cheiro adocicado
Esquecer do mundo
Deitado numa rede
Balançando de um para outro lado
Sem nada p ser incomodado
Subir na balança de manhã
E perceber que perdeu
mais alguns gramas
Se aproximando do peso desejado
Perceber que os filhos estão bem
Que cada um está seguindo seu caminho
O caminho por cada um conquistado
Curtir com minha alma-gêmea
A mulher da minha vida
Mais um The Voice
E um olhar para o outro
Sorrindo com os olhos marejados
O sentimento é de felicidade
Pois amigos conquistei
arvores plantei
poesias escrevi
E filhos amei
Agradeço à Deus
Todos os dias
Por ter sido abençoado
Byron Barros