É logo ali

O desconto do tempo  

Na frivolidade  do dia

Tantas coisas se anunciam

Na benevolência do bem querer 

No comodismo de cada um

Na agitação de outros

É logo ali

Que raiou o dia de alegria 

Sem máscara ou fantasia 

Tantas coisas a saborear 

É logo ali 

Que a rua continua para um novo despertar 

Com pessoas a passar 

Na neblina da chuva tentando saciar a sede 

Continuam a caminhada 

É logo ali 

Quando os olhares se encontram 

Os amores acontecem 

E a vida resplandece

E os fitos e ditos se pronunciam