Felicidade I
Sua voz doce com pequenos toques de rouquidão.
Era o que eu mais gostara de ouvir, na verdade ficava contando os minutos.
Cada minuto passado meu pobre coração aumentava o compasso dos seus batimentos.
Cada pulsação bombeava felicidade. Meu dia!Naquele exato momento, seria perfeito.
Em fim, os minutos que antes passara transformaram-se em presentes.