DESEJO
Eu lhe desejo toda felicidade,
ser feliz no simples é ser feliz de verdade.
Eu lhe desejo o que há de melhor no mundo,
creia em Deus nesse mesmo segundo.
Eu lhe desejo sempre a melhor poesia,
que em cada rima encontre uma grande euforia.
Eu lhe desejo que tenha muita saúde,
cada momento da vida esquecendo o que foi rude.
Eu lhe desejo o Sol mais radiante, que entre árvores frondosas produza diamante.
Eu lhe desejo um mar azul e imenso,
que traduza o sentir mais intenso.
Eu lhe desejo a mais perfeita canção
composta por nossa alma plena em gratidão.
Regina Madeira
" Imagem do Google"
Gratidão a todos os amigos que visitam minha página. É uma grande honra recebê-los. Beijos carinhosos. Deus abençoe sempre.❤️❤️🌺🌺❤️