Apenas um verso.

Hoje escrevi um gaiato verso...

De um amor que não existiu

De uma magoa que não se extinguiu

De um sorriso que nasceu e não viveu

Nesse verso secreto de Orfeu...

Chorei de amor

Lembrei de seu calor

Lutei em seu favor

Mas Orfeu que sofreu falou...

Que sonhar era amar

Cantar e lutar

Enamorar sem lamentar

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 18/11/2021
Código do texto: T7388462
Classificação de conteúdo: seguro