SABEDORIA
Na vida é preciso
Uma coisa aprender
Agradecer o que tem
E não querer sem poder.
Cada um recebe
Aquilo que merece
Desejar o impossível
Sujeito sofre, padece.
Pecados capitais
Todos conhecem
Manter-se longe
Certo se reconhece.
Inveja, gula, avareza
Preguiça, ira, cobiça
Luxúria, são instigantes
Mente fraca, atiça.
Manter-se firme
Em seus ideais
É um desafio
Traz ganhos reais.