NASCE MEU NETO
NASCE MEU NETO – MOMENTO MÁGICO
O momento do parto se aproxima!
Magia da vida como um divino dom!
Meu neto, já à espera de vir à luz!
Minha filha aguarda ansiosa sua
Maternidade a agasalhar seu bebê!
Christian é seu nome! Que ele venha
Habitar entre nós e cresça em estatura
E sabedoria... Queremos acolhê-lo
Com amor e muito carinho!
Sua família, seu cadinho!
A dilatação mensura a sua chegada...
A nova mamãe Dani, o espera com
Amor e muita ansiedade!
É realizada do Criador, a sua vontade!
O presente da cegonha acontece...
Agora a poucas horas do nascimento
É o grande momento de magia,
Que acaricia ao bebê bem vindo!
Nossa família o aguarda com alegria!
Temos com ele toda a empatia!
Eis que chegou a hora...
A mamãe Dani faz a sua história!
A dilatação atingiu seus limites...
“Christian” já percebe a sensação
De que virá à luz dentro de instantes!
Na magia da vida, nasce um novo bebê
E uma nova mamãe! Essa é a alquimia
Da vida que à felicidade e alegria convida!
Na palmadinha de boas vindas Christian”
Emite seu primeiro chorinho!
E sua mamãe o trata com carinho...
Agasalhando-o ao seu lado e
Junto ao calor materno os dois
Sob os olhares do amor paterno
Protegem e celebram a chegada
Tão aguardada do nosso neto!
Para os avós, seu neto dileto!
Rosely e Alfredo