POETIZANDO
Lá está o poeta a poetizar
Olhando o céu a suspirar
Brincando com as letras no papel
Colorindo a vida, tirando o fel
Em seu coração um mar de emoção
No pensamento uma linda canção
Traçando sorrisos de forma singela
Escreve o poeta rimas tão belas
Que meus sentimentos alcançam as esferas