UM MUNDO CHEIO DE PERSPECTIVAS

Ao nascer neste mundo

Temos que viver

Ao viver

Ter perseverança

Pra vencer

Os desafios

Da vida

Onde Deixou nós

Pra enfrentarmos

Os obstáculos

Ter pela frente

Os obstáculos

E ultrapassalos

Com a fé de

Um vencedor

Que seja determinado

Enfrentar os

Desencantos que

A vida oferece

Com a esperança no

Senhor Deus

Que lhe encaminhe

Nós caminhos

De um futuro mais

Próximo

Que você possa enfrentar

Os descalabros que

Venham pela frente com

O intuito de ser um

Conquistador que soube

Enfrentar os percalços

Da vida que muitas

Vezes sentimos os

Desistimulos e

Muitas vezes queremos

Desistir da Luta onde

Devemos ser forte pra

Ultrapassar as barreiras

E ver a vida fluir com

Toda esperança de

Poder se destacar neste

Mundo que Deus nos

Deixou pra todos

Aprimorar seus

Conhecimentos e possa

Se destacar entre as

Concorrências que possa

Encontrar durante todas

As nossas vidas em que

O povo o mundo é cruel

E quando somos fracos

Podemos fracassar

E muitas vezes vivermos

Na miséria sem

Perspectivas de vida

Onde podemos encontrar

Um mundo obscuros onde

Por ser sem coragem

Sem ânimo

Podemos ser engolido pelo

Sistema que é perverso e

Nos faz com possa desistir

Dos seus encontros de

Suas batalhas perante este

Mundo desumano que nos

Faz muitas vezes desistir

E enfrentarmos os

Caminhos adversos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/11/2021
Código do texto: T7387304
Classificação de conteúdo: seguro