Acredite!

 

Acredite em minhas letras

Estou ficando muito doido

Elas são vocais das retretas

Com fertilizantes do coito

 

Tem a liberdade dos desejos

Numa constância delirante

Dos beijos e seus quereres

Dos destinos caminhantes

 

Menina com cheiro de leite

Prometida com sua timidez

Ao pensar flertei sua nudez

Nos encontros e nos deleites

 

Imagino seu universo corporal

Quero conhecer numa viagem

Revigoro uma vontade anormal

Quando eu desnudo sua imagem

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/11/2021
Código do texto: T7386660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.