A força do vento
O vento chegou,
soprando as folhas pra todo lugar.
soltando rajadas, fazendo
os galhos da palmeira balançar.
A linda morena sentiu seus cabelos voarem no ar
Seu suave perfume, causou-lhe ciume,
fazendo o vento até sussurar
O vento agitado, criou um bailado começou a girar
A morena sorriu, e descalça na
praia se pôs a dançar
As ondas a viram, juntas esplodiram na areia do mar
A brisa suave chegou de mansinho, dando-lhe carinho, seu rosto tocou.
O vento encanado, balançou sua saia, fez a onda da praia até recuar
A morena ouviu a canção do vento e sentiu alegria
Uma canção singela, tão bela, que sua alma envolvia
Então sem medo, entendeu o segredo do vento que chega ligeiro a soprar
Leva folhas, balança as flores,
enterra semente.
Empurra nuvens, faz a chuva do
céu despencar.
O canto uivante, mostra a força do
vento ao passar
Ele sopra razante, e segue adiante à caminho do mar.