Postais do coração ❤️
A saudosidade é uma veia
Que pulsa em nós
Para além mar
Nos faz suscitar
Por cartões e postais
A serem enviados
Em épocas como o Natal
Aniversários a cantarolar
Mas nem sempre são chegados
A serem reportados
Aos seus estimados destinatários
Buscam lares
Para a adoção,
Mesmo em épocas como o verão
Com o calor a se pronunciar
Esses postais do coração ❤️
Tem muito a declarar
Amor a declamar
E atenção para contagiar
Os lares, os pares,
Aos cantos, o mundo,
Em sua profusão.
Pena que essa magia
Encontra-se em extinção.