FLORES FELIZES
meus olhos as percorrem
bebem seus sorrisos
eu nunca imaginado
que uma flor poderia sorrir
para mim
só descobri isso
quando passei a observar
atentamente o jardim
elas se balançam
querem chamar
a atenção
querem passar mensagens
são os presentes de Deus para nós
e nos falam
constantemente
...