VIVER
VIVER !
Divagando
no feminino da vida
a flor, a borboleta e a mulher,
sonha, na tentativa
de não ser, uma efêmera ilusão
viver ...
porque é tudo tão rápido
tão só um momento
que não pode dormir
o pensamento precisa ser ágil
para desfrutar e sentir
o êxtase de estar ali
degustando pelo olhar
a sublime aventura, de existir
parar
o tempo em que o pensamento
faz o orgasmo, do momento
sentir-se renascendo
sem deixar acontecer
o final do agora
permanecendo dentro dela
a sensação sublime
de ter se completado
assim
dentro do feminismo
ter se doado, como mulher
e alimentado, seu mundo interior
com um imenso amor
sem perceber, nem pensar
que tudo pode, de repente passar
e a qualquer momento
pode acabar
MARIA CÉLIA PINHO
14/11/2021