NÓS DOIS SE AMA DE NOVO
NÓS DOIS SE AMA DE NOVO - João Nunes Ventura-11/2021
Ele
No arraial quanta alegria
Vi quem tanto eu queria
E falei de amor para ela,
Que paixão foi repentina
E idolatrei essa menina
Namorei o charme dela.
Ela
Eu sempre desconfiava
E o que você planejava
Que linda noite de folia,
Não venha se aproveitar
Que a festa vai começar
Só termina no outro dia.
Ele
Não é isso não minha flor
Pra você trago meu amor
Bem florido no sonho seu,
Eu fico todinho arrepiado
Até seu rosto bem colado
E querendo um beijo meu.
Ela
Você não sabe o que diz
O meu amor nunca quis
Esse seu beijo molhado,
E prefiro viver quietinha
Na minha casa e sozinha
Do que viver ao seu lado.
Ele
Eu sei que você me quer
E quer ser minha mulher
Nessa noite de São João,
Acordar toda fresquinha
E enfeitar bem bonitinha
Conquistar meu coração.
Ela
Você é bem convencido
Com o seu jeito atrevido
Só querendo me enganar,
Já estou lhe conhecendo
Logo você fique sabendo
E não venha me perturbar.
Ele
E por você vivo pensando
Que há muito lhe amando
Sabor de mel meu manjar,
Que minha mãe e me dizia
Que por você eu morreria
Se não quiser me namorar.
Ela
Assim eu vou me declarar
Se seu afeto é verdadeiro,
Chegue pertinho primeiro
Vem comigo meu coração,
E no salão vamos brincar
Se o seu beijo for gostoso,
Aí nós dois se ama de novo
Bem no escurinho do oitão.