SENSÓRIO
Pingando deixando arrepio
Escorre num choro alegre
Percorrendo prazer e alegria
Nu ficando os pensares
No amarfanhado que lhe coube.
Na emoção rola o pranto
Descendo sentindo a pele
Chorando em gotas finas
Um chafariz de memória
No jardim sentindo o pranto.
Banhando em liberdade
Risos trincando o terreiro
Dos olhos as lágrimas caem
Sentindo a imensidão do toque
Num deleite de alforria.