ALEGRIA
A alegria bate em nossa porta.
Ela quer pousada,
Quer abrigo e feliz estada.
A alegria chega de mansinho,
Procurando abrigo e também carinho.
Ela é sensível, não consegue conviver, com a dor a tristeza que a faz sofrer.
Alegria, alegria palavra simples eu sei;
mas que é capaz de vidas transformar,
e num mundo novo eu sei ela irá reinar.