Felicidade
Onde está a felicidade que me conduzia?
Nas cores, na pluma, na lua?
Onde está a felicidade que me sondava?
Nos rostos, nas flores,
no beija-flor, nas cores que viraram incolores?
Onde está a felicidade que me acalentava?
No sol, na vida, no amor, no despertar dos sonhos, na ausência da dor?