CANTO ASSOVIADO
Água que desce da fonte
Trazendo a grandeza da terra
Chorando por trás dos montes
Abrindo o coração na floresta.
Vem tragando as encostas
Arrepios num véu de noiva
Cantigas vindo das pedras.
Canto assoviado
Refletindo a sua grandeza
O coração transborda alegra
Cantando amor pro meu lar.
Pequeno rancho de taipa
Da janela meus olhos contemplam
Sentindo a brisa na pele.
Sou essência desta terra
Na emoção os olhos choram
Sentindo a pureza profunda
Das canções tocadas no rio.