Tempo

Oh! Tempo meu amigo!

Tú sabes o quanto tenho sofrido

Foram dias de tristezas sem fim

Decepção, foi tudo que restou em mim.

Tudo parecia impossível ser superado

Mas, você se manteve ao meu lado

E dizia que tudo ia passar

Em ti era preciso confiar!

E tu sempre teve razão!

Ajuda curar os males do coração

Transforma dor em aprendizado

Hoje, só tenho uma palavra. Obrigado!

Andréia Rosa
Enviado por Andréia Rosa em 09/11/2021
Código do texto: T7382267
Classificação de conteúdo: seguro