Dádiva
No coração surrado
Que tanto amou sem ser amado
Nenhum sinal de descompasso
Nenhum ponto fora da curva.
A visão um pouco turva
Mas sequer impede
de ver as dádivas de Deus
O Espírito agradece.
A alma engrandece
Esquece qualquer inquietação descabida
Ao trabalho senhor da vida!
Benvinda Palma