SOPRANDO AS ESTRELAS
Senti um sopro de brisa
que tocou minha alma,
um perfume de flor
que me fez levitar.
Um sonho, um encanto
que me levou ao infinito,
de um paraíso estelar.
Vi um anjo voando
soprando as estrelas,
fazendo-as bailar
só para me encantar.
Sob esse encanto, vou me fantasiar
de luar, derramando-me sobre o mar
para esse anjo embalar.
Ah doce fascínio, desse sonho dourado
jamais quero acordar...