LIBERDADE

Deixe tudo que passou para trás,

Deixe os pensamentos bons nascerem;

Veja fluir em você mesmo o sentido da vida.

Veja você mesmo no espelho nessa manhã,

Sinta a alegria da vida jorrar de dentro de você,

Cante e dance com você mesmo nessa manhã.

Seja livre,

Se liberte,

Cante,

Dance como nunca fez antes.

Tenha um bom dia ao correr na rua,

Tenha uma bela tarde quando descansar,

Tenha uma bela noite quando se sentir livre.

Sinta o alivio em sua alma;

Nada poderia parar esse movimento;

O milagre está na sua porta te esperando.

Pegue leve com você mesmo,

Apenas aceite essa liberdade e seja você mesmo;

Cante e dance sozinho,

Cante e dance ao lado de alguém;

Tudo está a sua disposição,

Tudo está livre.

Nada poderia se comparar a esse movimento novo,

Tudo será diferente,

Tudo está diferente;

Apenas sinta essa sensação ao acordar.

Seja livre,

Se liberte,

Cante,

Dance como nunca fez antes.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 08/11/2021
Código do texto: T7381151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.