É o Vozão

Paixão em preto e branco. As arquibancadas tremem. Tua torcida vibra. A energia sai de dentro de campo. A Arena Vozão se conecta com o torcedor.

Os jogadores driblam. Lutam. Pedem apoio. Erram. Perdem pênalti. São vaiados. São aplaudidos. Mas seguem com garra. Com vontade.

São guerreiros de Porangabussu. São Vinas, Sobrals, Messias, Pachecos, Otávios, Ricks, Jaels. São a honra de ter esses monstros vestido a camisa consagrada.

É o senta e levanta. É os gritos de guerra. É o hino do clube. É alegria nas ruas ao redor do estádio. O aquecimento com a cerveja gelada e o churrasco.

O jogo é tarde. É difícil chegar. Mas o apaixonado vai. De ônibus, de aplicativo, de moto-taxi. Ele sacrifica seu descanso para está junto de quem se ama. É paixao pela bola.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7380839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.