ROSA DO SEU CORAÇÃO

ROSA DO SEU CORAÇÃO -João Nunes Ventura-11/2021

Beijando a flor da roseira

Em volta alegre a dançar

O rouxinol lindo a cantar

Na sua atração feiticeira.

Seu beijo na flor mimosa

Faz a rosa mais colorida,

Cheirosa e com mais vida

Cintilar meiga e formosa.

Oh! Passarinho cantador

Que voa livre a luz do sol

E canta lindo ao arrebol

Abriga a flor do seu amor.

Passarinho do meu sertão

Que voa no jardim da vida,

Assim beijo a rosa querida

Rosa linda do seu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/11/2021
Código do texto: T7380240
Classificação de conteúdo: seguro