Vida feliz, mas fugidia!

Gostoso se pegar sorrindo e feliz

Porque depois de DEUS, da minha vida eu sou o autor

Me livrando de todo o egoísmo e rancor

Caminhando a passos largos para o destino que sempre quis

 

Ah vida fugidia que me entristeceu muitas horas

Me fazendo quase um mero masoquista

No palco da vida fingindo ser um artista

Mas que agora venha o amor e a alegria, como foi em outrora

 

O masoquismo e a tristeza podem ser a matéria prima do poeta

Mas há coisas lindas na vida mais inspiradoras que o sofrimento

Perde-se muito tempo vivendo-se em tormento

Para que alguém se alegre pela tua falta de meta

 

Por isso que eu possa ser forte para deixar o passado onde ele deve estar

Olhando para a frente somente porque a força por um tempo me deixou

Mas recuperado de tudo agora estou

Vendo através da cortina da indiferença e da falta de vontade do teu amar

(Paulinho Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/11/2021
Código do texto: T7379800
Classificação de conteúdo: seguro