BELEZA NATURAL & + interações com o mestre Maurélio Machado

BELEZA NATURAL

 

Vinda para seduzir,

Extrapolava beleza,

E quando Ela sorrir,

Quem a olha tem certeza.

Como tem a alma linda,

O seu encanto não finda.

Mas custando admitir,

Resvala na correnteza,

Vinda para seduzir,

Extrapolava beleza.

 

Para o texto:

Voluptuosa flor

...................................

 

Assustado quando viu,

No espelho seu reflexo,

Sentiu algo tão complexo,

Que para o céu, partiu...

 

Para o texto:

Frente ao espelho

 

...................................

 

Cada qual em seu caminho,

É como nós terminamos,

Mas porque nos respeitamos,

Vamos manter o carinho...

 

Para o texto:

Moça

.......................................

 

Confesso-me acanhado,

Mas não chega ser vergonha,

É apenas cerimônia,

Por não ser acostumado...

 

Para o texto:

Não te envergonhes de falar de amor

.......................................

 

Vendo o Sol que convida,

Renascer cada segundo,

Enfrento a dor do mundo,

Pra ter a alma crescida...

 

Para o texto:

O que te move?

 

..................................

 

Melhor não ficares vendo,

A beleza em detalhes,

Pois pode ser que te falhes,

Teu coração se roendo...

 

Para o texto:

Na tua presença

De: Maurélio Machado

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes

 

O sol traz um novo dia

Novos projetos a realizar

Assim nasce a poesia

Para a beleza versejar

 

Para o texto:

BELEZA NATURAL & + interações com o mestre Maurélio Machado

 

Jacó Filho

Enviado por Jacó Filho em 04/11/2021

Reeditado em 05/11/2021

Código do texto: T7378150

Classificação de conteúdo: seguro

Licença Creative CommonsEsta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.