A MINHA FELICIDADE
Hoje quero usar
A minha felicidade
Soltar meus sorrisos
Brincar com a minha alma.
A vida me espera lá fora
Depois de um tempo
A sós comigo...
Pertenço a novembro
Há uma primavera
Dentro de mim
Onde cultivo meu jardim.
Depois das minhas folhas caírem
Houve uma tempestade.
Até me aquecer de sol novamente,
Precisei do tempo
Ouvir meu silêncio
Gritar minhas dores por dentro.
Chegou a hora de florescer
Completar o meu ciclo.
Findar mais um capitulo
Da minha história
Virar para página seguinte
Do meu livro...
Regilene Rodrigues Neves
Em 03/11/2021