VAI DAR SAMBA
Vem que vem... me leva junto
Carrega-me pra esse samba
Que é teu mundo
Mostra-me como se faz
Pega-me, me inebria
Diz-me o que teu samba me traz
Diz se tenho o molejo,
Se é assim a ginga
E se no fim posso ganhar um beijo
Ou se vai, vai dar samba
Onde todo mundo bamba
Em corda fina, feita de artérias
Que levam ao coração
Coração bobo, coração mole
Coração samba... bamba, bamba
Como pião.
Vem , que vem... me leva agora
Ou me manda embora
Do seu samba, do salão
Mostra-me como é capaz
Pega-me, me ilude
De forma única, tenaz
Diz se tem mistério
Se é assim a sina
E se no fim posso ganhar o mérito
De ter você... minha mina.
Ou se vai, vai dar samba.
Onde todo mundo bamba.
Em corda fina, feita de artérias
Que levam ao coração
Coração bobo, coração mole
Coração samba... bamba, bamba
Como pião.