LINDO
Você é meu anjo protetor
Você é a essência da flor
Você é a meiguice da criança
O despertar da esperança
Você é meu tudo.
Você é a harmonia da orquestra
Que encaixa na minha canção
Junto cantaremos ao mundo
O amor mais lindo
Que nasceu no nosso coração
Você é lindo, é terno
Você é tudo...
Não há palavras para te descrever
Você é o presente que tenho certeza que recebi
Do Criador nosso Amado Senhor.