Alma exposta
O olhar fala da emoção
Da alma transmitindo todo
Sentimento espelhando
O mundo interior para fora
Com clareza revela o agora.
Se fala de amor seduz
Apenas com sua luz,
Logo conhecemos
Que essa paixão vai continuar
A nos envolver...
Sim, nos olhares vivenciamos
A beleza da alma por amar!
Mary Jun
10/06/21