Desejo

Tempo sereno que passa tão  veloz

Na angústia do dia quando olho já se foi

No espelhar do tempo vivo cada momento 

Na selecitude do olhar

Tento chegar 

No aguçar de cada dia

Tento redesenhar cada passagem

Refletindo na memória o que há de bom

Do dia passado 

Do sorriso bem humorado 

Da vertigem de cada manhã 

Da tarde encoberta de esperança 

Da noite aconchegante ao cobertor

Tudo se transforma num dilúvio de flor

Cada pétala que cai traduz um desejo 

Que agita o coração 

Seja de ternura ou paixão 

No avanço do tempo 

Na escada da vida

Que suspira por amor

Embalando teus sonhos na rede do coração