Estou alegre e feliz...
*******
Estou alegre
e feliz
Por que posso
pensar...
E pensar em ti.
Estou com saudade
espero pelas horas
que virão
Enquanto isso
meu pensamento
se faz punhal
atravessa o telhado
de minha casa
se faz nuvem
se faz ternura.pura
e vai onde estás
e se faz energia pura
se aconchegando
em teus braços...
Sonhei contigo
foi um abraço
que me fez feliz,
disseste:
Quanta saudade!
E eu em silêncio
usufrui...