A NATUREZA DESENHOU

A NATUREZA DESENHOU - João Nunes Ventura-11/2021

Eu vejo uma árvore frondosa

Que a sua sombra se formou,

No seu tronco armo uma rede

Pra eu sonhar com meu amor.

Que terra florida aroma e flor

E ventos que açoitam galhos,

Expande nesse chão de barro

Belos pedacinhos de retalhos,

Que parecem até são retratos

Que a mãe natureza desenhou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/11/2021
Código do texto: T7376333
Classificação de conteúdo: seguro