Derradeiro
Me interessa ver os avessos
Ser além de derradeiro amor
Gosto das coisas de dentro
Só o jarro que possuí a flor
A música a dor
A mudança é poesia
Sentir a alegria acordar
E o silêncio falar coisas do antiquado
Mostrando pra todo lado
Que no futuro chegou
É de se estranhar
Quem muito diz o contrário
Todos querem o fim
Do desamor
Mas quem ama?
Só a criança
Dança com o vendaval
Quem tem muito samba no pé
Não se acanha