REFLETINDO
Ao abrir minha janela
Borboletas passam voando
Enchendo o ar de cores
De flor em flor cruzando.
Vão polinizando as flores
Seu trabalho incansável
Logo jardim florido
De colorido invejável.
Seria bom se os humanos
Se baseassem na natureza
E fizessem a penas o bem
Assim, vida de pura beleza.
Não haveria tristezas
Nem fome, nem miséria
Todos no mundo a sorrir
Seria bom, quem dera.
Harmonia para o mundo
Respeito aos humanos
Felicidade palavra de ordem
Nada de atos insanos.