POSSO CONTAR COM VOCÊ
Seu olhar contemplativo
Mexe com minha estrutura
Me acalma, tranquiliza...
Perto de ti mudo a postura.
Passo de mulher frágil
A batalhadora confiante
Apenas um abraço seu
Me dar força, é revigorante.
Seu jeito sereno, meio desligado
De homem maduro, experiente
Sábio, embora aprendiz
Guia meus passos inesperientes.
Seguro firme a tua mão
E me sinto protegida
És pra mim tão especial
Minha companhia querida.
Quero te agradecer
A paciência comigo
Meu bem querer
Meu amigo querido.