Sente-se Aqui...

Sente-se aqui do meu lado

Como uma amiga que me visita

Eu quero ser gentil contigo

Quero uma inspiração bendita!

Eu quero lhe confessar minha linda

Que tenho um grande prazer

Em te receber qualquer hora

A tua presença me faz viver!

Tu és a minha confidente...

Onde posso conversar sem pudor

Faço cada dia um relato excelente

Dos meus lindos segredos de amor!

Eu gosto de me envolver contigo

Passo horas me dedicando a ti

A semana inteira até no domingo

A literatura que eu sempre li!

Tu és a minha milagrosa terapia

Por muito tempo este divã eu busquei

Sara o meu corpo e minha alma

A minha vida para ti eu consagrarei!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/10/2021
Código do texto: T7375629
Classificação de conteúdo: seguro