SAUDADE DE MARIA

SAUDADE DE MARIA

O que os olhos não vêm

O coração ❤️ sente mais

Há ! que saudade danada

Essa mulher me trás.

Depois que fiquei com Ela,

Cada vez fica mais bela

Ela é minha cinderela

A quem eu devo amar

Queria eu parar o tempo

Para ler essa mulher

Que diz não gostar de mim

Mas não me dar carta de

Alforria

É agarrada comigo,

Dia e noite, noite e Dia.

Da feira, a frutaria

Da Igreja, a sacristia

Todo lugar que ando

Vou encontrando Maria.

Uma briguinha aqui

Outra acolá

Mas nessa brincadeira

Ha trinta anos estamos a

Namorar.

Ela é a mulher que amo

Assim mesmo brigando

Tô com ela todo dia

Do amanhecer, à balada

Da Virgem Maria.

É grande o meu amor

Por ela,

Eu juro com sinceridade

Talvez por isso eu sinta

De Maria tanta saudade.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/10/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7375090
Classificação de conteúdo: seguro