Ser para lá de mim...
Sigo caminho
sem olhar para trás...
Vou leve como a ventania...
Levada pela paixão
de seguir em frente,
domino a minha impetuosidade
mas sigo segura
da minha passada.
Caminho com o olhar
no horizonte
no entanto vendo tudo
ao meu redor...
Sentindo a plenitude.
Vivênciando a serenidade
do sentir alastrando
pelo meu ser...
Ser para lá de mim...