Devaneios....
Acabei de acordar,
vou vier novo dia,
acabou minha sofrência,
voltou a minha alegria.
toda a minha tristeza,
a chuva levou e secou,
e meu arco íris chegou.
As horas dos pensamentos,
ficaram mais esperta,
me dando novos momentos,
e na tarde dos meus sonhos,
quando o sol vai se pondo,
sou suave passarinho,
voltando feliz ao meu ninho,
Então rezo a Ave Maria,
um sininho me desperta,
vou e fecho a porta da vida,
que para você deixei aberta....